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Avr-2014
Avr-2014
Romane, spécialiste SRI LANKA

De quelle destination êtes-vous spécialiste ?
Le Sri lanka.
Comment êtes-vous devenue spécialiste de la destination ?
Ce fut un coup de cœur après des vacances.
Quelle est la meilleure saison pour y aller ?
Côte ouest de novembre à avril et côte est de mai à octobre.
Que mettez-vous dans votre valise ?
Des baskets pour les randonnées et un maillot de bain pour le balnéaire.
Une journée type dans le pays, pour vous cela ressemble à quoi ?
Prendre le train « local » pour aller visiter les champs de thés ou visiter un temple bouddhiste dans le centre du pays ou se lever en prenant son petit-déjeuner face à une plage magnifique et profiter de la plage tout au long de la journée en buvant les cocktails de fruits locaux.
Un lieu dont vous ne vous lassez jamais ?
Mirissa.
Un quartier de prédilection ?
Negombo pour les souvenirs et manger un dernier kotu-roti avant de reprendre l’avion.
Une saveur, un plat ?
Le kotu-roti, un des plats les plus consommé par les locaux.
Un souvenir indélébile ? Un paysage ?
La vue de ma chambre sur la plage à Mirissa.
Que ramenez-vous du voyage ?
Du thé et des épices.
Les atouts majeurs pour les voyageurs ?
La facilité pour se déplacer et l’accueil de la population.
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