Avr-2014
Margaux, spécialiste MALDIVES
De quelle destination êtes-vous spécialiste ?
Maldives.
Comment êtes-vous devenue spécialiste de la destination ?
Par hasard en formation, je suis tombé sous le charme de la destination.
Quelle est la meilleure saison pour y aller ?
En Novembre et avril.
Que mettez vous dans votre valise ?
Maillot de bain et appareil photo, et Biafine pour les coups de soleil.
L’Evénement à ne pas manquer ?
Huravee Day en juillet.
Une journée type dans le pays, pour vous cela ressemble à quoi ?
Flâner, faire du snorkeling ou de la plongée, profitez de la plage et de l’hôtel.
Un lieu dont vous ne vous lassez jamais ?
L’atoll de Baa pour sa faune marine exceptionnelle.
Un quartier de prédilection ?
—
Une saveur, un plat ?
Rihaakuru à base de poissons grillés, Suji (lait de Coco sucré mélangé à des noix et parfumé à la cardamome et à la cannelle).
Un souvenir indélébile ? Un paysage ?
La vue des îles en Hydravion, les nuances de bleus des lagons sont incroyables.
L’adresse tendance du moment ?
La nuit sur une île déserte avec comme seul « outil moderne », un téléphone pour contacter l’hôtel en cas de soucis.
Que ramenez-vous du voyage ?
De magnifiques souvenirs, des photos sous marines et des coups de soleil.
Les atouts majeurs pour les voyageurs ?
Des fonds sous-marins parmi les plus beaux du monde.
Une astuce d’expert ?
Pour un meilleur snorkeling, allez dans un hôtel avec la barrière de corail proche de la plage.
Commenter cet article