15
Avr-2014

Margaux, spécialiste MALDIVES

margaux


Spécialiste Un MONDE MALDIVES

De quelle destination êtes-vous spécialiste ?

Maldives.

Comment êtes-vous devenue spécialiste de la destination ? 

Par hasard en formation, je suis tombé sous le charme de la destination.

Quelle est la meilleure saison pour y aller ?

En Novembre et avril.

Que mettez vous dans votre valise ?

Maillot de bain et appareil photo, et Biafine pour les coups de soleil.

L’Evénement à ne pas manquer ?

Huravee Day en juillet.

Une journée type dans le pays, pour vous cela ressemble à quoi ?

Flâner, faire du snorkeling ou de la plongée, profitez de la plage et de l’hôtel.

Un lieu dont vous ne vous lassez jamais ?

L’atoll de Baa pour sa faune marine exceptionnelle.

Un quartier de prédilection ?

Une saveur, un plat ?

Rihaakuru à base de poissons grillés, Suji (lait de Coco sucré mélangé à des noix et parfumé à la cardamome et à la cannelle).

Un souvenir indélébile ? Un paysage ?

La vue des îles en Hydravion, les nuances de bleus des lagons sont incroyables.

L’adresse tendance du moment ?

La nuit sur une île déserte avec comme seul « outil moderne », un téléphone pour contacter l’hôtel en cas de soucis.

Que ramenez-vous du voyage ?

De magnifiques souvenirs, des photos sous marines et des coups de soleil.

Les atouts majeurs pour les voyageurs ?

Des fonds sous-marins parmi les plus beaux du monde.

Une astuce d’expert ?

Pour un meilleur snorkeling, allez dans un hôtel avec la barrière de corail proche de la plage.

0

 goûts / 0 Commentaires
Partager cet article:

Commenter cet article


Cliquez sur la forme pour faire défiler

veuillez répondre

Archives

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec